Новое направление в Рыбной промышленности

Соусирование - это новое направление в Рыбной промышленности. Основа соуса уникальное растение ФУКУС (бурая водоросль) или МОРСКОЙ Виноград.

Соус - прекрасный натуральный консервант. НЕ расслаивается при жёстких минусовых и плюсовых температурах. В наступившие годы Глобального потепления и жёсткой солнечной активности выводит из организма радиацию.

Уникальность морских бурых водорослей  - «ФУКУС» обусловлена тем, что их химический состав практически идентичен составу крови, плазмы и тканей человеческого организма.

 СНЕК-ПРОДУКТ

Предлагает вяленую снековую продукцию (палочки,соломку,чипсы) из морских и речных рыб  сделанную на  собственном  производстве по уникальным, революционным технологиям.  Технология  «Мягкого вакуума» - благодаря которой рыба мгновенно сохнет. Не окисляясь и не разрушая клеточной структуры. При такой сушке, рыба получается только высокого качества.   Технология  вкусового  посола - методом соусирования.

 

ИКОРНО-РЫБНЫЕ СНЕКИ

ПОДАРИТЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

ПОЛАКОМИТЕСЬ ВКУСНЫМИ ИКОРНО-РЫБНЫМИ СНЕКАМИ!

 

КОНТАКТЫ

СНЕК-ПРОДУКТ

Адрес: Планета Земля, Россия, Москва


Телефон: (08546) 2-11-45

E-mail: innovatsionn@yandex.ru

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ПО СЕЗОНУ ВЫЛОВА: 

Рыба с/м Судак крупный 1,1 кг+ ; средний. 0,6-1 кг; мелкий  до 0,6 кг.

 Язь  Густера  Берш  Лещ мелкий; средний  0,3-1 кг; крупный 1 кг+

 Налим  Окунь  речной  Синец  Плотва   Щука Чехонь  Карась

Рыба г/к Судак  целый ; судак тушка 0,4-0,8 кг; судак кусок 0,2-0,6 кг

Горбуша   Плотва потрошеная Лещ Налим Щука г/к кусок 0,4-0,5 кг 

Язь Окунь  речной

Рыба холодного копчения

 Горбуша  спинка  Теша горбуши

 Лещ  крупный; Лещ  средний

 Сом кусок 0,2-0,5 кг; Сом филе

 Судак  Берш  Язь Окунь  речной Чехонь

 Синец  Плотва

 Рыба вяленая:

 Чехонь Синец Плотва  Окунь  речной

 Лещ  крупный; Лещ  средний; Лещ мелкий

 Густера  Сом кусок  Судак мелкий

 

© innovatsionn

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz