Новое направление в Рыбной промышленностиСоусирование - это новое направление в Рыбной промышленности. Основа соуса уникальное растение ФУКУС (бурая водоросль) или МОРСКОЙ Виноград. Соус - прекрасный натуральный консервант. НЕ расслаивается при жёстких минусовых и плюсовых температурах. В наступившие годы Глобального потепления и жёсткой солнечной активности выводит из организма радиацию. Уникальность морских бурых водорослей - «ФУКУС» обусловлена тем, что их химический состав практически идентичен составу крови, плазмы и тканей человеческого организма. |
СНЕК-ПРОДУКТПредлагает вяленую снековую продукцию (палочки,соломку,чипсы) из морских и речных рыб сделанную на собственном производстве по уникальным, революционным технологиям. Технология «Мягкого вакуума» - благодаря которой рыба мгновенно сохнет. Не окисляясь и не разрушая клеточной структуры. При такой сушке, рыба получается только высокого качества. Технология вкусового посола - методом соусирования.
ИКОРНО-РЫБНЫЕ СНЕКИ ПОДАРИТЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОЛАКОМИТЕСЬ ВКУСНЫМИ ИКОРНО-РЫБНЫМИ СНЕКАМИ!
|
КОНТАКТЫСНЕК-ПРОДУКТАдрес: Планета Земля, Россия, Москва Телефон: (08546) 2-11-45 E-mail: innovatsionn@yandex.ru |
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ПО СЕЗОНУ ВЫЛОВА:Рыба с/м Судак крупный 1,1 кг+ ; средний. 0,6-1 кг; мелкий до 0,6 кг.Язь Густера Берш Лещ мелкий; средний 0,3-1 кг; крупный 1 кг+Налим Окунь речной Синец Плотва Щука Чехонь КарасьРыба г/к Судак целый ; судак тушка 0,4-0,8 кг; судак кусок 0,2-0,6 кгГорбуша Плотва потрошеная Лещ Налим Щука г/к кусок 0,4-0,5 кгЯзь Окунь речнойРыба холодного копченияГорбуша спинка Теша горбушиЛещ крупный; Лещ среднийСом кусок 0,2-0,5 кг; Сом филеСудак Берш Язь Окунь речной ЧехоньСинец ПлотваРыба вяленая:Чехонь Синец Плотва Окунь речнойЛещ крупный; Лещ средний; Лещ мелкийГустера Сом кусок Судак мелкий
|
|
© innovatsionn |